周末

难得今晚会傻傻坐在这浪费时间打方块字,好久没碰中文了。
从中六开学以后就一直在忙,忙买书;买文件夹;买A4的稿纸(是叫稿纸吧?text pad)
忙完这些,定下来后功课开始像山一样了,现在更愁补习,唉……
 
上星期二马大有来学校举行捐血活动,在国服营里因为不够岁而没捐,
这次才不放过机会,把表格填好就这样走去……
想起好像怪怪的,说捐就捐,捐完后好像什么事都没发生过,
因为不想回班(上课时间) 就在礼堂逗留,却忘了拍照(=_=lll)
 
这间学校和SU不同,课外活动都挤在星期六,
算了,才不想周末还要穿校服,学校还很远呢。
目前只有中六社(只要是中六生都是) 、棋社(财政^^)、和摄像社(照相社?)。
原本今天是摄像社的AGM,让社员选(争) 职位的,
我就懒得出席,在家看电视,看了一早上的卡通(~_~)
 
最近还迷上线上游戏,Flyff online 和两个浏览器或网页游戏(browser game?)
一个是Gaia online,另一个是Evony。
放学回来就是上网找游戏玩,哪里有时间做功课?
哈哈哈…… 好后悔T^T
 
好了,是时候去Flyff 了,哈哈哈。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s