高等教育基金贷款

上个星期五终于把文件都递交给PTPTN官员了,
有惊无险地过了一个早上。

早上一堆人挤在一间小房里,就是等递交文件,
我的科系因为校园弄错了,所以得到特别待遇,
全部人挤在一间房等待自己的机会,
我的科系的全部人,被安排到另一间房处理,
因为校园弄错了,他们应该是要一起收了处理吧。
原本是最后第几排的我,变成是最早结束的。 Open-mouthed smile

首先他们要我们检查dokumen sokongan,是否全部disahkan,
接下来是看我们找人认证的人物是谁,等级不对的要当场找负责的签。
然后日期(有签名的日期和perjanjian的日期)填了没有,如果没有就填当天的,
如果填了,就看setem hasil dimatikan 了没,
如果perjanjian的日期和setem hasil 的不一样,哈哈哈,不用交了。
如果没dimatikan,就这样交给他们,他们会处理。

然后这间大学的是要我们在这里开银行户口,
所以我们全部的户口资料都错,需要填更改资料的表格,
然后全部文件上的资料割掉,签个名,写上在大学开的户口。

再接下来是处理dokumen sokongan,
首先是要我们在所有文件上划两条线,在两条线中间写”PTPTN sahaja”。
最后,在所有的文件右上角写上全名,身份证号码,大学的名。
交上去。 Open-mouthed smile

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s