没什么更新的大学资讯

已经好久没写些关于大学的post了,
最近大学里闹得沸沸扬扬的新校舍,kampus besut是否在这即将开始的学期使用呢?
如果开始使用,学生如何般到那去,回家的交通如何解决,课外活动如何限制之类一大堆问题就这样冒出来。

大学目前正处于管理大改革的时代XD
目前不能对大学的任何方面当消息告诉未来学生,
因为很有可能所有东西在一瞬间改变。

很多不同版本的管理改变从不同的管道散播出来,
而且全都是职员等级的可信度,
这样一来,根本不存在任何绝对真实的消息了 =.=

有的说三个faculty会搬迁;有的说全部都搬,只剩Health的faculty在主校舍;
有的说下学期肯定会搬;有的说校舍还没建好,不会搬的;
有的说学弟学妹先搬(目前最可靠,源自学生会正式通知);有的说diploma先搬。

最头痛的问题又再次出现了,宿舍的分配!
现在不懂谁将在哪里开学,我们不懂自己会不会得到宿舍,
不懂新生的人数会不会多到学长都没宿舍,
最要命的是,不懂那个宿舍管理层几时才肯把成绩放出来,
好让得不到宿舍的学生有时间找房租或上诉。

接下来的资讯更新将是大学的管理层稳定下来,
所有东西都是以“肯定句”表达的时候。

3 thoughts on “没什么更新的大学资讯

  1. 想问关于ijazah sarjana muda produksi dan kesihatan haiwan ,这个course怎么样,因为本身就拿到这个,但感觉读了出来工作很少><

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s